Frankfurt kann Mehrweg! - mit Deandra & Philipp von “Ebb & Flow Keg” (#8)

Frankfurt kann Mehrweg! - mit Deandra & Philipp von “Ebb & Flow Keg” (#8)

41 Minuten
Podcast
Podcaster
Welchen Titel würdest du der Stadt geben?

Beschreibung

vor 2 Jahren

Diesmal geht es bei uns um unverpackte, nachhaltige Weine. Ja,
richtig gelesen: "unverpackt", das heißt aus dem Fass gezapfte
Weine, die nicht nur richtig gut schmecken, sondern auch
Glasabfälle vermeiden. Wir diskutieren Vorteile, Vorurteile und
Zukunftspläne - und was das ganze mit der „Zero Waste Stadt“
Frankfurt zu tun hat. Kommt mit in die Welt der nachhaltigen
Weine!


Heutige Erwähnungen im Podcast:


Fleurie Weinbar im Nordend


Emma Metzler Restaurant im Museum für angewandte Kunst,
Sachsenhausen


Sprezzatura italienisches Pop-up Restaurant, derzeit ohne festen
Standort


Freitagsküche - Location für Pop-up Konzepte, Gallusviertel


Cool Climate Weinhandlung, Innenstadt

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: