Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Hopfen, Malz, Wasser und Hefe sind die Grundzutaten für Bier. Was
braucht es jedoch für ein regionales Bier, damit man es regional
nennen darf und wo liegen die Herausforderungen beim Anbau von
Braugerste im Baselbiet? Diesen Fragen stellt sich Daniel Gosteli
im Podcast und erzählt, was ihn dazu gebracht hat, seinen Job im
Marketing an den Nagel zu hängen und mit Bîrtel ins
Bierbraugeschäft einzusteigen.
braucht es jedoch für ein regionales Bier, damit man es regional
nennen darf und wo liegen die Herausforderungen beim Anbau von
Braugerste im Baselbiet? Diesen Fragen stellt sich Daniel Gosteli
im Podcast und erzählt, was ihn dazu gebracht hat, seinen Job im
Marketing an den Nagel zu hängen und mit Bîrtel ins
Bierbraugeschäft einzusteigen.
Weitere Episoden
12 Minuten
vor 1 Jahr
21 Minuten
vor 2 Jahren
19 Minuten
vor 2 Jahren
22 Minuten
vor 2 Jahren
28 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)