Verantwortung der Gemeinschaftsgastronomie - mit Theresa Geisel (Food & Health e.V.)
52 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 8 Monaten
Wie können wir die breite Gesellschaft für mehr Verantwortung und
Nachhaltigkeit sensibilisieren? Warum nicht in der
Gemeinschaftsgastronomie ansetzen, die die Menschen vom
Kindergarten an ein Leben lang begleitet? Im diesem Gespräch geht
es darum, weshalb das Betriebsrestaurant heute nicht mehr nur ein
Ort zum simplen Lunch ist, sondern zum Wohlfühlort wird, wie durch
einen umfassenden Kantinentest Unternehmen zum Umdenken bewegt
werden und wie die Betriebsgastronomie zur Inspiration für die
gesamte Branche werden kann. Heute zu Gast im Bistro Bonanza:
Theresa Geisel, Geschäftsführerin des Vereins Food & Health e.
V., und Arnd Rune Thomas, Vorsitzender der Geschäftsführung bei
Aramark.
Nachhaltigkeit sensibilisieren? Warum nicht in der
Gemeinschaftsgastronomie ansetzen, die die Menschen vom
Kindergarten an ein Leben lang begleitet? Im diesem Gespräch geht
es darum, weshalb das Betriebsrestaurant heute nicht mehr nur ein
Ort zum simplen Lunch ist, sondern zum Wohlfühlort wird, wie durch
einen umfassenden Kantinentest Unternehmen zum Umdenken bewegt
werden und wie die Betriebsgastronomie zur Inspiration für die
gesamte Branche werden kann. Heute zu Gast im Bistro Bonanza:
Theresa Geisel, Geschäftsführerin des Vereins Food & Health e.
V., und Arnd Rune Thomas, Vorsitzender der Geschäftsführung bei
Aramark.
Weitere Episoden
51 Minuten
vor 2 Wochen
51 Minuten
vor 1 Monat
45 Minuten
vor 2 Monaten
1 Stunde 2 Minuten
vor 3 Monaten
53 Minuten
vor 3 Monaten
Kommentare (0)