„Wir sind mitten in einer Ernährungskrise“ – Michael Hähnel, Chef von Rügenwalder
51 Minuten
Beschreibung
vor 2 Jahren
Der Lebensmittelproduzent Rügenwalder Mühle wandelt sich vom
Fleischfabrikanten zum vegetarischen Hersteller. Doch das bringt
neue Probleme mit sich, weil Rohstoffe und Energie immer teurer
werden. Rügenwalder-Chef Michael Hähnel spricht im Podcast über
die angespannte Lage auf dem Markt für Lebensmittel //
Weitere Themen: Wendet sich das Blatt gegen Russland? //
Börsenupdate mit ntv-Expertin Katja Dofel +++
60 Tage lang kostenlos Capital+ lesen - Zugriff auf alle
digitalen Artikel, Inhalte aus dem Heft und das ePaper. Unter
Capital.de/plus-gratis +++
Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter
https://datenschutz.ad-alliance.de/podcast.html +++
Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter
https://art19.com/privacy. Die Datenschutzrichtlinien für
Kalifornien sind unter
https://art19.com/privacy#do-not-sell-my-info abrufbar.
Weitere Episoden
37 Minuten
vor 1 Tag
35 Minuten
vor 1 Woche
40 Minuten
vor 2 Wochen
36 Minuten
vor 3 Wochen
40 Minuten
vor 4 Wochen
In Podcasts werben
Kommentare (0)