#03 – Christoph Strenger über den Spagat zwischen Innovations- und Systemgastronomie

#03 – Christoph Strenger über den Spagat zwischen Innovations- und Systemgastronomie

Warum Kapstadt für ihn der absolute Sehnsuchtsort für die kreative Küche ist
44 Minuten

Beschreibung

vor 4 Jahren
In dieser Folge von Tech à la Carte begrüßen Laura und Christian
eine Ikone der Gastrobranche aus Hamburg. Christoph Strenger, u.a.
Gründer der Systemgatronomiekette „Bolero Restaurants“ und der
“East” Hotels in Hamburg gibt den beiden Einblicke in seine Art
Gastronomieunternehmen zu führen, erklärt seine Expansionskonzepte
und erzählt warum Kapstadt für ihn der absolute Sehnsuchtsort für
die kreative Küche ist. Der Besitzer von 27 Lokalen betont wie viel
Erleichterung der Einsatz moderner Technologie in der Gastronomie
bringen kann und verrät dem Hörer wie man auch als passionierter
Langschläfer zum erfolgreichen Gastronom werden kann.
https://www.east-hamburg.de http://www.gastroconsulting.de

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: