#26 Trends der Gemeinschaftsverpflegung

#26 Trends der Gemeinschaftsverpflegung

In dem FoodCast geht es um alles, was mit Essen, Lebensmitteln und Gesundheit zu tun hat. Von allgemeinen Tipps rund um unser Wohlbefinden bis zu den neusten Trends, wo es mit der Ernährung hingeht. Manon Struck-Pacyna vom Lebensmittelverband Deutschland
30 Minuten
Podcast
Podcaster
In dem FoodCast geht es um alles, was mit Essen, Lebensmitteln und Gesundheit zu tun hat. Von allgemeinen Tipps rund um unser Wohlbefinden bis zu den neusten Trends, wo es mit der Ernährung hingeht. Manon Struck-Pacyna vom Lebensmittelverband Deutschla...

Beschreibung

vor 1 Jahr
#26 Trends der Gemeinschaftsverpflegung Ob in der Kita, in der
Schule oder in der Bürokantine – wir freuen uns alle auf ein
leckeres Essen! Doch wie viel darf das Ganze kosten? Wie gesund
soll das Ganze sein? Wieviel Auswahl braucht es, damit alle etwas
zum Essen finden und keine Lebensmittelverluste entstehen und wie
sieht das Kochen in der Gemeinschaftsverpflegung überhaupt aus?
Manon und Marc spüren in dieser Folge mal die aktuellen Trends und
Herausforderungen auf und sprechen darüber mit dem Küchenleiter des
Berliner Tannenhofs und Präsidenten des Verbands der Köche
Deutschlands e. V., Daniel Schade.

Weitere Episoden

#36 Milch und Milchalternativen
33 Minuten
vor 6 Monaten
#33 Grüne Woche
33 Minuten
vor 9 Monaten
#32 Neues Jahr – neues Ich
28 Minuten
vor 10 Monaten
#31 Weihnachtsgewürze
26 Minuten
vor 11 Monaten
#30 Mehrwegsysteme
24 Minuten
vor 1 Jahr

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: