Folge 6: Die Revolution der Patisserie
21 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 10 Monaten
Wir staunen über eine neue Patisserie, die sogar ohne Süße auskommt
und von großem Handwerk geprägt ist. Dazu sprechen wir mit den
Besten der Branche sowie mit dem Chief Inspector des
Gault&Millau Österreich, Jürgen Schmücking. Mit den
Gault&Millau Patissiers des Jahres: Jan Eggers (Österreich,
2024), Lisa Krispel (Österreich, 2023) und Kay Baumgardt (Schweiz,
2020)
und von großem Handwerk geprägt ist. Dazu sprechen wir mit den
Besten der Branche sowie mit dem Chief Inspector des
Gault&Millau Österreich, Jürgen Schmücking. Mit den
Gault&Millau Patissiers des Jahres: Jan Eggers (Österreich,
2024), Lisa Krispel (Österreich, 2023) und Kay Baumgardt (Schweiz,
2020)
Weitere Episoden
1 Stunde 3 Minuten
vor 1 Woche
58 Minuten
vor 3 Wochen
1 Stunde 5 Minuten
vor 1 Monat
57 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 14 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)