Folge 4: Sommelier! Das große Missverständnis einer Berufsbezeichnung
22 Minuten
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Beschreibung
vor 1 Jahr
Was bedeutet es überhaupt, Sommelier oder Sommeliere zu sein? Wie
wird man es? Und was tut die Branche für den Nachwuchs? Mit
KALK&KEGEL Host Christine Lüftner diskutieren
Sommelier-Weltmeister Marc Almert (Baur au Lac in Zürich, 2
Michelin Sterne), Alexandra Zahrer (RAU - Nature Based Cuisine in
Großraming, 3 Gault&Millau Hauben) und Thomas Juranitsch
(Silvio Nickol im Palais Coburg in Wien, 2 Michelin Sterne).
wird man es? Und was tut die Branche für den Nachwuchs? Mit
KALK&KEGEL Host Christine Lüftner diskutieren
Sommelier-Weltmeister Marc Almert (Baur au Lac in Zürich, 2
Michelin Sterne), Alexandra Zahrer (RAU - Nature Based Cuisine in
Großraming, 3 Gault&Millau Hauben) und Thomas Juranitsch
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