Severin Corti - Was ist einen Verriss wert?

Severin Corti - Was ist einen Verriss wert?

56 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr

Den bekannten Österreichischen Kulinarik- und Gastrokritikers
Severin Corti treffe ich im Gastgarten des letzten Beisls der
Wiener Innenstadt. Es hat mich schon länger gereizt mit diesem
Mann über Essen, Trinken und Gastronomie zu sprechen, ihn nach
Trends und Prognosen zu befragen und zu vor allem auch zu
erfahren, wie es dazu kam, dass er sein Leben seit gut 20 Jahren
der Welt der guten Küche widmet. 


Das Gespräch führt uns vom Fleischkonsum zum türkischen
Dönerladen, von Severins Liebe für bewährte gute Küche und
Speisen zu seiner Biografie und dem Ursprung seiner Leidenschaft
für Essen und Trinken und wir schließen mit einem Hoch auf das
frisch gezapfte, kühle Bier.


Severin schmatzt sehr gekonnt und ich schlucke überraschend laut.
Gäste sitzen mit uns im Schanigarten, Passanten streifen an uns
vorbei, die Kirchturmglocke läutet und der Kellner fragt nach, ob
es noch etwas sein darf. 


Es ist ein lebendige Aufnahme geworden mit einem Gespräch, das
mir sehr viel Spaß gemacht hat. In diesem Sinne, wünsche ich
gute Unterhaltung mit dieser Folge von BEWEGT.


MEIN
HINTERGRUND: Homepage: ⁠https://www.lucialaggner.at⁠ Instagram: ⁠https://www.instagram.com/lucia_laggner⁠ 


Schreib und schick mir deine Gedanken, Anmerkungen, Fragen und
Vorschläge an: ⁠lucia.laggner@gmail.com

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: