Das Geheimnis des Magenbrots
Typisch für die Chilbi-Stände in der Schweiz ist das Magenbrot.
Dieses klebrige, dunkle, süsse Gebäck. Woher hat die
Chilbi-Spezialität seinen Namen? Und wie wird es gemacht, dieses
süsse Brot?
26 Minuten
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Beschreibung
vor 7 Jahren
Typisch für die Chilbi-Stände in der Schweiz ist das Magenbrot.
Dieses klebrige, dunkle, süsse Gebäck. Woher hat die
Chilbi-Spezialität seinen Namen? Und wie wird es gemacht, dieses
süsse Brot? Weitere Themen: Die spezielle Sprechstunde: Eine Gruppe
von pensionierten Ärztinnen und Ärzte beraten Patienten in einem
öffentlichen Kaffee. Die Erkundungsreise zur Zukunft des
Radiosmachens führt uns unter anderem nach Richterswil.
Dieses klebrige, dunkle, süsse Gebäck. Woher hat die
Chilbi-Spezialität seinen Namen? Und wie wird es gemacht, dieses
süsse Brot? Weitere Themen: Die spezielle Sprechstunde: Eine Gruppe
von pensionierten Ärztinnen und Ärzte beraten Patienten in einem
öffentlichen Kaffee. Die Erkundungsreise zur Zukunft des
Radiosmachens führt uns unter anderem nach Richterswil.
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