Julia Komp: Die Anführerin der Sterne

Julia Komp: Die Anführerin der Sterne

Deutschlands jüngste Sterneköchin aller Zeiten nimmt uns mit auf die Reise ihres Lebens. Diese Woche zu Gast? Julia Komp!
1 Stunde 40 Minuten

Beschreibung

vor 9 Monaten
In acht Gängen um die Welt: Kein Problem in Julia Komps Restaurant
Sahila in Köln, wo rheinländische Regionalität auf indische Gewürze
treffen, auf die Jod-Aromen Japans und eine unfassbare
Filigranität. Aber natürlich bleibt es auch in dieser Episode mit
unseren Podcastern Matthias Rilling und Ulf Tietge nicht bei
Foodporn und Küchenlatein. Deutschlands jüngste Sterneköchin aller
Zeiten öffnet uns ihre Seele – und nimmt uns mit auf die Reise
ihres Lebens. Von Oma und dem Ferienhaus in Nordafrika über die
Lehrer, die Julia unbedingt vom Kochen abhalten wollten. Dann die
Ausbildung, der erste Stern, die Weltreise und die Suche nach der
eigenen Handschrift. Wie man es schafft, nicht aufzugeben, auch
wenn es anstrengend ist: Damit macht Julia vielen jungen Köchen und
Köchinnen Mut und Lust auf eine Branche, in der man wortwörtlich
nach den Sternen greifen kann. Und das nicht nur im Sahila

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: