Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Kein Fasching ohne Faschingskrapfen! Mit Puderzucker bestäubt und
Aprikosenmarmelade gefüllt oder lieber mit Vanillepuddingkern und
Schokoglasur. Die Auswahl ist riesig. Aber wie kommt die süße
Füllung eigentlich in den Krapfen? Reporterin Maia wollte es genau
wissen. Iris Günther von der Bäckerei Zöttl hat es ihr gezeigt.
Aprikosenmarmelade gefüllt oder lieber mit Vanillepuddingkern und
Schokoglasur. Die Auswahl ist riesig. Aber wie kommt die süße
Füllung eigentlich in den Krapfen? Reporterin Maia wollte es genau
wissen. Iris Günther von der Bäckerei Zöttl hat es ihr gezeigt.
Weitere Episoden
6 Minuten
vor 1 Tag
3 Minuten
vor 1 Tag
3 Minuten
vor 1 Tag
15 Minuten
vor 1 Tag
5 Minuten
vor 5 Tagen
In Podcasts werben
Abonnenten
Oederan
Kommentare (0)