Vom Feld direkt in die Tonne
Das passiert leider mit viel Obst und Gemüse. Reporterin Lena weiß
mehr dazu.
3 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Lebensmittel sind zum Essen da. Und nicht zum Wegschmeißen. Das ist
eigentlich klar. Trotzdem landen viele Lebensmittel, die eigentlich
noch genießbar sind, im Müll. Reporterin Lena wollte wissen, warum
das so ist und was sie gegen Lebensmittelverschwendung tun kann.
Dazu hat sie mit Anita Nadas vom Kompetenzzentrum für Ernährung
gesprochen.
eigentlich klar. Trotzdem landen viele Lebensmittel, die eigentlich
noch genießbar sind, im Müll. Reporterin Lena wollte wissen, warum
das so ist und was sie gegen Lebensmittelverschwendung tun kann.
Dazu hat sie mit Anita Nadas vom Kompetenzzentrum für Ernährung
gesprochen.
Weitere Episoden
6 Minuten
vor 2 Tagen
3 Minuten
vor 2 Tagen
3 Minuten
vor 2 Tagen
15 Minuten
vor 2 Tagen
5 Minuten
vor 6 Tagen
In Podcasts werben
Abonnenten
Oederan
Kommentare (0)