#4 Nachhaltig genießen
Eine Reise ohne gutes Essen – das ist wie ein Strandurlaub ohne
Sonne. Doch worauf können wir achten, wenn wir auf Reisen unser
Essen mit gutem Gewissen genießen möchten?
34 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 9 Monaten
Woran erkenne ich auf den ersten, zweiten oder vielleicht erst
dritten Blick, wie verantwortungsvoll ein Hotel oder ein
Restaurant mit Lebensmitteln umgeht? Wie vermeidet man typische
Touristenfallen, in denen tagein tagaus dasselbe aufgetischt
wird, ganz egal was gerade Saison hat?
Über dies und viele weitere kulinarische Details plaudert Ina in
dieser Folge mit ihrer Good Travel Kollegin Geraldine Voss.
Geraldine hat vor Kurzem eine Ausbildung zur
Nachhaltigkeitsmanagerin abgeschlossen und bereits unzählige
Artikel rund ums Thema Nachhaltig Genießen geschrieben. Diese
findet ihr auch auf unserem Blog unter
https://blog.goodtravel.de/themen/food/
Wer nun Hunger auf nachhaltige Kulinarik aus den verschiedensten
Ecken Europas bekommen hat, dem empfehlen wir einen Blick in
unser nachhaltiges Kochbuch Cook Eat Sleep:
https://www.goodbuy.eu/products/cook-eat-sleep-nachhaltiges-kochbuch
Und falls ihr gleich euren nächsten Urlaub mit gutem Gewissen
buchen möchtet, stöbert gerne auf unserer Plattform für
alternative, nachhaltige, ökologische und soziale Unterkünfte
unter https://goodtravel.de.
Weitere Episoden
33 Minuten
vor 9 Monaten
30 Minuten
vor 9 Monaten
34 Minuten
vor 9 Monaten
33 Minuten
vor 10 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
Treuchtlingen
Kommentare (0)