#469 Cornelia Poletto, was macht die Krise mit der Spitzenküche?

#469 Cornelia Poletto, was macht die Krise mit der Spitzenküche?

28 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr

Sterneküche in Zeiten der Inflation – geht das? Sogar noch besser
als sonst, sagt die wohl bekannteste Köchin Deutschlands Cornelia
Poletto in „heute wichtig“: “Wir sind noch nie so gut gebucht
gewesen wie jetzt.” Im Januar veröffentlichte die
Hilfsorganisation Oxfam einen Bericht, demzufolge zum ersten Mal
seit 25 Jahren extremer Reichtum und extreme Armut gleichzeitig
zugenommen haben. In kaum einer anderen Industrienation sind die
Vermögen so ungleich verteilt wie in Deutschland. Das führt dazu,
dass bundesweit Menschen vor den Tafeln Schlange stehen.
Andererseits werden die Champagner-Vorräte bei Luxus-Marken
knapp.  


+++


Das Gespräch mit Cornelia Poletto beginnt bei Minute 8:29.


+++


Host: Michel Abdollahi;


Redaktion: Mirjam Bittner, Dimitri Blinski, Laura Csapó;


Mitarbeit: Andrea Geiger, Jennifer Heinzel, Malte Mansholt;


Produktion: Nicolas Femerling, Andolin Sonnen, Wei Quan, Lia
Wittfeld, Aleksandra Zebisch.


+++


Wer noch mehr exzellente, journalistische Inhalte des "stern"
hören, lesen und streamen möchte, dem empfehlen wir unser
Printheft oder unser Digitalangebot "stern Plus". Jetzt einen
Monat gratis testen: www.stern.de/gratis


+++


Sie wollen Kontakt zu uns aufnehmen? Schreiben Sie uns an
heutewichtig@stern.de.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

beaSofie
Baden-Württemberg
15
15
:
: