#120 Bitte nicht stör'n - mit Markus Rüsch
2 Stunden 19 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 10 Monaten
Der gemeine Mensch kennt es vom Tequilatrinken: Lecken,
schlucken, beißen. Das, was 99,9 Prozent mit Tequila machen,
macht Markus Rüsch halt mit Kaviar: Vom Handrücken lecken, Zunge
gegen den Gaumen pressen, schlucken. Dekadent? Darüber sind sich
Fiete, Sebastian und heutiger Gast, der in dritter Generation das
Altonaer Kaviar Import Haus führt, nicht ganz einig. Der
mitgebrachte Kaviar regt offensichtlich nicht nur Gaumen, sondern
auch Denkprozesse an: Viel mehr in einem Stör- als in einem
Streitgespräch diskutieren die drei, ob Kaviar nur Luxusprodukt
ist, warum Luxus nicht unbedingt negativ behaftet sein muss und
weshalb wir ihn auf gewisse Art sogar brauchen. Genau so wie man
Kaviar nur mit dem Rolls Joyce unter den Löffeln, dem
Perlmuttlöffel, essen sollte, haben wir als Überraschungsgast den
Rolls Royce unter den Sterneköchen eingeladen: Christoph Rüffer
vom Vier Jahreszeiten, der den Salzgehalt dieses Podcasts wieder
auf Normallevel bringt. Mit ihm kommen weitere Themen auf den
Teller: Didaktik im Kochwesen, Inflation vs. Luxus, Aufwertung
von Städten durch Kulinarik sowie Legitimation und Gründe für’s
Kaviaressen. Lustig eigentlich, wenn man sich mal bewusst macht,
dass für diese Folge vier gesetzte Männer zusammengefunden haben,
um beinahe 150 Minuten über Fischeier zu sprechen... aber das
stör(t) hier zum Glück niemanden.
+++ Alle Rabattcodes und Infos zu unseren Werbepartnern findet
ihr hier: https://linktr.ee/fietegastro +++
Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter
https://art19.com/privacy. Die Datenschutzrichtlinien für
Kalifornien sind unter
https://art19.com/privacy#do-not-sell-my-info abrufbar.
Weitere Episoden
2 Stunden 28 Minuten
vor 3 Tagen
2 Stunden 22 Minuten
vor 2 Wochen
2 Stunden 24 Minuten
vor 1 Monat
2 Stunden 40 Minuten
vor 1 Monat
2 Stunden 28 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)