#95 In Fiete Veritas - mit Willi Schlögl & Curly von Terroir & Adiletten

#95 In Fiete Veritas - mit Willi Schlögl & Curly von Terroir & Adiletten

3 Stunden 10 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr

Es soll Leute geben, die bei Weißen Spritzern nicht sofort an
eine in einem perfekten 1:1 Verhältnis gemischte, erfrischende
Weißweinschorle denken müssen. Soll es geben, dear Fietes –
betrifft uns, euch und unsere beiden heutigen Gäste aber
natürlich nicht. Wir haben unser geliebtes Fiete-Studio
ausnahmsweise mal in das „pan con tomate” inmitten der Hamburger
Hafencity verlegt. Beehrt haben uns dort keine Geringeren als
Weinkenner Willi und Wein-Nichtkenner (aber Rapper) Curly vom
Podcast „Terroir und Adiletten”. Um Fietes unfassbaren Gaumen,
wie er ihn selbst auch endlich erkannt hat, gerecht zu werden,
werden mit feinster Kost aus „Erikas Eck” (ca. 10 Kilo
Bratkartoffeln, Schnitzel und belegte Brötchen) Erinnerungen an
frühere Suffnächte geweckt. Und natürlich wird wild diskutiert –
über Wein, perfekt passenden Wein. Darüber, wieso man in New York
auch schnell mal von drei Mexikanern aus einem Restaurant
geprügelt werden kann oder mit einem Typen, der Pitbulls in
seiner Küche züchtet, einen Song aufnimmt, wenn man nicht
aufpasst. Und zuletzt auch darüber, wieso Pommes Ketchup das
geilste vegane Gericht ist.


Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter
https://art19.com/privacy. Die Datenschutzrichtlinien für
Kalifornien sind unter
https://art19.com/privacy#do-not-sell-my-info abrufbar.

Weitere Episoden

#140 Fietes Drot Bose - mit Andy Zingler
2 Stunden 22 Minuten
vor 2 Wochen
#138 Vast Tim Mälzer - mit Stevan Paul
2 Stunden 40 Minuten
vor 1 Monat
#137 Der Dauerbrenner - mit Hans Reisetbauer
2 Stunden 28 Minuten
vor 1 Monat

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: