#79 Tarteort Münster - mit Götz Alsmann
2 Stunden 59 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Heutige Kleiderordnung bei Fiete Gastro: Anzug, Krawatte und
Einstecktuch. Das Memo ist leider nicht bei allen angekommen, aber
zumindest einer hat sich dran gehalten. Unser Gast, der Tolle mit
der Tolle, der letzte Showmaster der alten Schule, Musiker und
Verfechter ungewöhnlicher Musikinstrumente, charmant, geistreich
und originell wie eh und je: Götz Alsmann, meine Damen und Herren!
Diese 180 Minuten bieten - genau wie damals auch Zimmer frei! -
Größenwahn auf der einen und Intimität auf der anderen Seite. Keine
Sorge: Es wird auch kulinarisch, dauert aber ein bisschen. Die drei
Jazz-Frühshopper unter sich widmen sich unter anderem Fragen wie:
Was haben Kulinarik und Jazz gemeinsam? Wie kann man sowohl als
Köch:in als auch als Musiker:in immer wieder neue Sachen einfallen
lassen? Gibt es anspruchslose Musikstile? Was ist der schönere
Rezeptionsstil: Streaming oder Platte? Was hat Herr Alsmann immer
im Kühlschrank? Götz ist jedenfalls nicht nur wegen des
Pausenschampus' zu Fiete nach Hamburg gekommen, sondern liefert mal
wieder richtig ab.
Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter
https://datenschutz.ad-alliance.de/podcast.html
Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter
https://art19.com/privacy. Die Datenschutzrichtlinien für
Kalifornien sind unter
https://art19.com/privacy#do-not-sell-my-info abrufbar.
Einstecktuch. Das Memo ist leider nicht bei allen angekommen, aber
zumindest einer hat sich dran gehalten. Unser Gast, der Tolle mit
der Tolle, der letzte Showmaster der alten Schule, Musiker und
Verfechter ungewöhnlicher Musikinstrumente, charmant, geistreich
und originell wie eh und je: Götz Alsmann, meine Damen und Herren!
Diese 180 Minuten bieten - genau wie damals auch Zimmer frei! -
Größenwahn auf der einen und Intimität auf der anderen Seite. Keine
Sorge: Es wird auch kulinarisch, dauert aber ein bisschen. Die drei
Jazz-Frühshopper unter sich widmen sich unter anderem Fragen wie:
Was haben Kulinarik und Jazz gemeinsam? Wie kann man sowohl als
Köch:in als auch als Musiker:in immer wieder neue Sachen einfallen
lassen? Gibt es anspruchslose Musikstile? Was ist der schönere
Rezeptionsstil: Streaming oder Platte? Was hat Herr Alsmann immer
im Kühlschrank? Götz ist jedenfalls nicht nur wegen des
Pausenschampus' zu Fiete nach Hamburg gekommen, sondern liefert mal
wieder richtig ab.
Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter
https://datenschutz.ad-alliance.de/podcast.html
Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter
https://art19.com/privacy. Die Datenschutzrichtlinien für
Kalifornien sind unter
https://art19.com/privacy#do-not-sell-my-info abrufbar.
Weitere Episoden
2 Stunden 28 Minuten
vor 3 Tagen
2 Stunden 22 Minuten
vor 2 Wochen
2 Stunden 24 Minuten
vor 1 Monat
2 Stunden 40 Minuten
vor 1 Monat
2 Stunden 28 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)