#129 - Tiefgefroren vs. Fresh-Food
Wie wir Nahrungsmittel kaufen, aufbewahren und verarbeiten sollten
...
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Diesmal geht es mal wieder in die Küche! Na ja, zumindest
thematisch - denn Jana und Ramon sind dies mal zu zweit und widmen
sich dem Thema „Tiefgefroren oder doch lieber frisch?". Natürlich
gibt es darauf nicht die eine Antwort, sondern viele Abwägungen und
Besonderheiten je Lebensmittel. Was meint ihr, hat mehr Vitamine
und Mineralstoffe: Tiefkühlgemüse oder frisches? Und wisst ihr,
welche Lebensmittel man eher nicht einfrieren soll und wie lange
man Eingefrorenes überhaupt verwenden kann? Neben zahlreichen Tipps
und Tricks – wir könnten diese Folge ja fast als Ratgeber ausgeben
– mit einer extra Portion Witz, gibt es unsere
Tiefkühl-Lieblingsgerichte und vieles mehr. Das Ganze mit etwas
Vorgeplänkel „frisch zusammengekocht“ für eure Ohren.
thematisch - denn Jana und Ramon sind dies mal zu zweit und widmen
sich dem Thema „Tiefgefroren oder doch lieber frisch?". Natürlich
gibt es darauf nicht die eine Antwort, sondern viele Abwägungen und
Besonderheiten je Lebensmittel. Was meint ihr, hat mehr Vitamine
und Mineralstoffe: Tiefkühlgemüse oder frisches? Und wisst ihr,
welche Lebensmittel man eher nicht einfrieren soll und wie lange
man Eingefrorenes überhaupt verwenden kann? Neben zahlreichen Tipps
und Tricks – wir könnten diese Folge ja fast als Ratgeber ausgeben
– mit einer extra Portion Witz, gibt es unsere
Tiefkühl-Lieblingsgerichte und vieles mehr. Das Ganze mit etwas
Vorgeplänkel „frisch zusammengekocht“ für eure Ohren.
Weitere Episoden
1 Stunde 2 Minuten
vor 5 Tagen
1 Stunde 1 Minute
vor 1 Woche
1 Stunde 2 Minuten
vor 2 Wochen
1 Stunde 1 Minute
vor 3 Wochen
1 Stunde 2 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)