Die Brotexpertin: Helene hamstert Hefe
Kamingespräch mit Helene - Brotexpertin und Inhaberin von Kostbrot
14 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Jahren
Helene startete ihre Workshops für Brotbacken nur wenige Wochen vor
dem Lockdown. Für die begeisterte Bäckerin doppelt schlimm: Sie
konnte mit ihrem Unternehmen nicht durchstarten – und die Welt
begann plötzlich Hefe zu hamstern, Sauerteige zu füttern und selbst
Brot zu backen. Wie sie es durch die Krise geschafft hat, was ihr
Antrieb ist und welchen Blick sie auf die Zukunft hat, könnt ihr im
Podcast hören.
dem Lockdown. Für die begeisterte Bäckerin doppelt schlimm: Sie
konnte mit ihrem Unternehmen nicht durchstarten – und die Welt
begann plötzlich Hefe zu hamstern, Sauerteige zu füttern und selbst
Brot zu backen. Wie sie es durch die Krise geschafft hat, was ihr
Antrieb ist und welchen Blick sie auf die Zukunft hat, könnt ihr im
Podcast hören.
Weitere Episoden
40 Minuten
vor 3 Jahren
26 Minuten
vor 3 Jahren
30 Minuten
vor 3 Jahren
17 Minuten
vor 3 Jahren
17 Minuten
vor 3 Jahren
In Podcasts werben
Abonnenten
Österreich
Kommentare (0)