18 – Wie das RICHTIGE Frühstück deinen täglichen Zuckerhunger minimiert
25 Minuten
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Beschreibung
vor 1 Jahr
Seit ich weiß, wie gut sich mein Körper anfühlen kann, versuche
ich möglichst das zu vermeiden, was mich wieder in die alte
Situation, als ich noch Zucker gegessen habe, zurückversetzt.
Eins dieser nervigen Gefühle war: Ständiger Appetit,
sobald ich angefangen habe, zu essen.
Nach dem Frühstück ging es damit los und es hat erst spät abends
wieder aufgehört. Meine Lösung war dann für lange Zeit besser gar
nicht erst zu frühstücken (und ja, meistens hab ich auch erst
eine ganze Weile nach dem Aufstehen Hunger), aber mit dem
Zuckerentzug hab ich herausbekommen: Den Unterschied macht
WAS und nicht, OB ich frühstücke.
Und das zeigt sich in der Arbeit mit meinen Teilnehmern auch
immer wieder: Das Frühstück ist die Basis für den Tag und
für die meisten funktioniert ein protein- und fettreiches
Frühstück. Kohlenhydrate gibt's bei mir erst später am Tag.
Und da das Frühstück so wichtig ist, bin ich immer auf der Suche
nach neuen Möglichkeiten, die nichts mit Brötchen, Haferflocken
und Müsli zu tun haben.
Über das und was das Frühstück sonst noch so in meinem Leben
verändert hat, erzähle ich hier in dieser Folge.
Hier gibt es Informationen zum Endlich
zuckerfrei!-Programm:
endlichzuckerfrei.de/programm/
Wir starten schon am Donnerstag (05.10.2023)
Hier gibt es Informationen zum Endlich weniger
Zucker!-Kurs:
endlichzuckerfrei.de/endlich-weniger-zucker/
Ich bin Ilga und ich bin Coach für Emotionales Essen und
Zuckersucht. In diesem Podcast berichte ich über meine Erfahrung,
wie ich mir und meinen Klienten aus diesem Tal geholfen habe. Ein
Leben ohne ständige Gedanken an Essen ist möglich.
Du kannst mich hier finden: ilgapohlmann.de
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