Landwirtschaft und Großstadt Folge 10: Gekommen um zu bleiben - wie einstige Exoten unsere Esskultur bereichern

Landwirtschaft und Großstadt Folge 10: Gekommen um zu bleiben - wie einstige Exoten unsere Esskultur bereichern

35 Minuten

Beschreibung

vor 11 Monaten

In dieser Episode begibt sich Thomas Weber auf die Spuren von
exotischen Früchten und Gemüseraritäten in Wien. Er spricht mit
Ursula Kujal vom Biofeigenhof in Simmering über Feigen,
winterharte Zitrusfrüchte und die mögliche Wiederentdeckung des
Feigenkaffees. Mit Erich Herret, DEM Wiener Tomatenbauer, spricht
Thomas  über die Umstellung seines Monokultur-Betriebes auf
Bio und Experimente mit Pak Choi und asiatischen Salaten.

Weitere Informationen:
www.stadtlandwirtschaft.wien

Wenn euch die Folge gefallen hat, freuen wir uns, wenn ihr
unseren Podcast bewertet und abonniert (falls ihr das noch nicht
gemacht habt).

Folgt uns auf unseren Social Media Kanälen:
https://www.facebook.com/wien.at
https://twitter.com/Stadt_Wien
https://www.instagram.com/stadtwien/

Und abonniert unseren täglichen Newsletter:
http://wien.gv.at/meinwienheute

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: