Folge 1 - Johann Lafer im Gespräch mit Hans Haas
Gast: Hans Haas, Rezepte: Gebackene Riesengarnelen mit
Gurken-Tomaten-Salat und Melonen-Carpaccio, Schoko-Haselnussbrownie
mit Holunderbirnen
55 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Johann Lafer begrüßt in der ersten Folge seines Podcasts Hans Haas
als Gesprächsgast, den Küchenchef des Münchner Restaurants Tantris.
Die Rezepte: Gebackene Riesengarnelen mit Gurken-Tomaten-Salat und
Melonen-Carpaccio, Schoko-Haselnussbrownie mit Holunderbirnen.
als Gesprächsgast, den Küchenchef des Münchner Restaurants Tantris.
Die Rezepte: Gebackene Riesengarnelen mit Gurken-Tomaten-Salat und
Melonen-Carpaccio, Schoko-Haselnussbrownie mit Holunderbirnen.
Weitere Episoden
53 Minuten
vor 11 Monaten
51 Minuten
vor 11 Monaten
53 Minuten
vor 1 Jahr
1 Stunde 3 Minuten
vor 1 Jahr
54 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Abonnenten
Odenthal
Kommentare (0)