Folge 34 - Zwei-Sterne-Koch Daniel Gottschlich, Ox & Klee in Köln
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Jahren
Daniel Gottschlich hat mit der Entscheidung Koch zu werden,
gelernt, eigene Entscheidungen zu treffen. Von Anfang an, war die
Selbständigkeit sein Ziel. Die hat er im Ox & Klee
verwirklicht. In diesem Jahr wird dass Restaurant zehn Jahre alt.
In dieser Folge spricht er darüber, wie er sich unternehmerisch
entwickelt hat, wie er das kulinarische Profil weiter schärft und
wie er musikalisch zwischen Symphonieorchester und seiner Band The
Filles wechselt.
gelernt, eigene Entscheidungen zu treffen. Von Anfang an, war die
Selbständigkeit sein Ziel. Die hat er im Ox & Klee
verwirklicht. In diesem Jahr wird dass Restaurant zehn Jahre alt.
In dieser Folge spricht er darüber, wie er sich unternehmerisch
entwickelt hat, wie er das kulinarische Profil weiter schärft und
wie er musikalisch zwischen Symphonieorchester und seiner Band The
Filles wechselt.
Weitere Episoden
vor 1 Woche
vor 3 Wochen
vor 1 Monat
vor 1 Monat
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Abonnenten
Adelsried
Kommentare (0)