Folge 32: Sophie Lehmann und Thomas Imbusch vom 100/200
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Jahren
Zwei Jahre 100/200 in Hamburg. Für uns eines der besonders
interessanten Restaurants in Deutschland, da dort Design,
Gastlichkeit und der Küchenstil zu einer Einheit verschmelzen. In
dieser Folge erzählen Sophie Lehmann wie und warum sie so
authentisch kommunizieren, die Zusammenarbeit mit Landwirten und
Produzenten, kulinarischen Purismus und ihre Lernfähigkeit in zwei
Jahren Selbständigkeit
interessanten Restaurants in Deutschland, da dort Design,
Gastlichkeit und der Küchenstil zu einer Einheit verschmelzen. In
dieser Folge erzählen Sophie Lehmann wie und warum sie so
authentisch kommunizieren, die Zusammenarbeit mit Landwirten und
Produzenten, kulinarischen Purismus und ihre Lernfähigkeit in zwei
Jahren Selbständigkeit
Weitere Episoden
vor 1 Woche
vor 3 Wochen
vor 1 Monat
vor 1 Monat
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Abonnenten
Adelsried
Kommentare (0)