FoodTech GoodBytz erhält 2,5 Mio. Euro in Seed-Runde für ihre Küchenassistenz-Roboter (Cooking • Robotic)

FoodTech GoodBytz erhält 2,5 Mio. Euro in Seed-Runde für ihre Küchenassistenz-Roboter (Cooking • Robotic)

In der Mittagsfolge geht es heute weiter mit Hendrik Susemihl, CEO und Co-Founder von GoodBytz. Das Hamburger FoodTech-Startup konnte sich in der ersten Seed-Runde 2,5 Millionen Euro sichern. GoodBytz wurde 2021 von Dr. Hendrik Susemihl, Kevin Deutmarg un
33 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren

Interview mit Hendrik Susemihl, CEO und Co-Founder von GoodBytz


In der Mittagsfolge geht es heute weiter mit Hendrik Susemihl,
CEO und Co-Founder von GoodBytz. Das Hamburger FoodTech-Startup
konnte sich in der ersten Seed-Runde 2,5 Millionen Euro sichern.


GoodBytz wurde 2021 von Dr. Hendrik Susemihl, Kevin Deutmarg und
Philipp von Stürmer gegründet. GoodBytzh hat mit intelligenten
Küchenassistenz-Robotern ein Werkzeug entwickelt, welches
Köchinnen und Köchen mehr Zeit und Freiraum für Kreativität geben
soll, um neue Gerichte zu entwickeln. Das Ziel ist es die
Gastronomiebranche mit Robotertechnologien und Big-Data-Tools als
Werkzeug ins digitale Zeitalter zu führen. Aktuell arbeitet
GoodBytz an ihrem ersten Produktlaunch. 2022 sollen erste
Pilotphasen mit eigenen Food-Konzepten sowie externen Partnern
gestartet werden.


Während einer ersten Seed-Round konnte sich das Hamburger Startup
2,5 Millionen Euro von Investor Oyster Bay Venture Capital
sichern. Das Geld soll in die Weiterentwicklung ihres adaptiven
Roboter-Küchenassistenten fließen, um weiterhin die eigene
Mission zu verwirklichen: Kulinarischen Ideengebern und
Entwicklerinnen und Entwicklern aus der ganzen Welt mehr Zeit
geben, sich vermehrt auf die kreativen und wertschöpfenden
Arbeitsschritte der Gastronomie zu fokussieren.


One more thing wird präsentiert von Sastrify – Die smarte Lösung
für das Management eurer Software-Verträge. Erhaltet jetzt eine
kostenlose Analyse eurer SaaS Tools und alle weiteren
Informationen unter www.sastrify.com/insider.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: