#3 The Future of Sonntagsbraten - Wie viel Fleisch sollten wir uns in Zukunft noch leisten?
47 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Jahren
Steak aus dem Reagenzglas, veganer Soja-Burger oder doch
klassisches Schnitzel? Wie werden wir künftig Fleisch essen und wie
viel? Natascha Manski wirft im Gespräch mit
Landwirtschaftsministerin Barbara Otte-Kinast und Nick Lin-Hi,
Professor für Wirtschaft und Ethik, einen Blick in die Zukunft -
und auf die aktuelle Lage in der Fleischindustrie.
klassisches Schnitzel? Wie werden wir künftig Fleisch essen und wie
viel? Natascha Manski wirft im Gespräch mit
Landwirtschaftsministerin Barbara Otte-Kinast und Nick Lin-Hi,
Professor für Wirtschaft und Ethik, einen Blick in die Zukunft -
und auf die aktuelle Lage in der Fleischindustrie.
Weitere Episoden
47 Minuten
vor 2 Jahren
43 Minuten
vor 3 Jahren
32 Minuten
vor 3 Jahren
28 Minuten
vor 4 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)