#B2.6 - warme Konditorei mit "Pfälzer Pfiff"
15 Minuten
Podcast
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Beschreibung
vor 1 Jahr
Hello and welcome zur Folge 2.6 des BROTZEIT.-Podcasts mit Thomas
Jung!
Man könnte meinen, dass unsere reifen Brote und Teiglinge nun
endlich zum Ofenbereich gelangen - aber NEIN. Gemäß der
Langzeitführung und den Teigruhezeiten widmen wir uns in dieser
Woche der warmen Konditorei. Heute berichtet Thomas aus seinem
Fachbereich, der warmen Konditorei. Hier dreht sich alles um
Massen, die nach dem Anschlagen und portionieren gebacken werden.
Am Ende entstehen hier nicht nur Muffins und Wochenendkuchen,
sondern auch die Böden für unsere Fototorten und Schnitten ...
Versprochen, bald geht es mit dem Backen unserer aufgearbeiteten
Brote weiter. Jedoch ist die "Zeitzone der Gare" eine super
Gelegenheit, um alle wichtigen Positionen rund um unser
Kernprodukt Brot & Brötchen hier in diesem Podcast ebenso
vorzustellen.
Weitere Impressionen:
https://instagram.com/baeckergoertz?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Mehr über Bäcker Görtz: https://www.baeckergoertz.de
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