#B1.12 - FOOD WASTE & meine Tipps für deine BROTRESTE
15 Minuten
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Beschreibung
vor 3 Jahren
Hello and welcome! Heute darf ich mit euch über FOOD WASTE sprechen
und euch meine Tipps erzählen, wenn es darum geht ALTBROT im
Privathaushalt zu verwerten… um hier auch den Bezug zu uns als
LEBENSMITTELPRODUZENT zu schaffen, klären wir auch gleich, wie die
VERWERTUNG von ALTBROT in einer mittelständischen Bäckerei laufen
kann. Für die Brotwürfel: Ofen: 180 Grad Celsius Umluft Backzeit:
5-10 Minuten (Ofen immer mal wieder öffnen) Zubereitung: ALTBROT
würfeln, mit etwas Öl beträufeln, beliebig würzen, vermengen und
auf einem Backblech ausbreiten, BACKEN & GENIESSEN Quelle:
https://www.brotexperte.de/brotmarkt/lebensmittelverschwendung-bei-brot/
und euch meine Tipps erzählen, wenn es darum geht ALTBROT im
Privathaushalt zu verwerten… um hier auch den Bezug zu uns als
LEBENSMITTELPRODUZENT zu schaffen, klären wir auch gleich, wie die
VERWERTUNG von ALTBROT in einer mittelständischen Bäckerei laufen
kann. Für die Brotwürfel: Ofen: 180 Grad Celsius Umluft Backzeit:
5-10 Minuten (Ofen immer mal wieder öffnen) Zubereitung: ALTBROT
würfeln, mit etwas Öl beträufeln, beliebig würzen, vermengen und
auf einem Backblech ausbreiten, BACKEN & GENIESSEN Quelle:
https://www.brotexperte.de/brotmarkt/lebensmittelverschwendung-bei-brot/
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