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Beschreibung
vor 9 Monaten
Das Darren frisch geernteter Hopfendolden soll so schnell wie
möglich, aber auch so schonend wie möglich erfolgen. Die
Darrtemperatur spielt hier eine entscheidende Rolle. Eine Studie
aus den USA von Lindsey Rubottom, Scott Lafontaine und Tom
Shellhammer kommt zu überraschenden Ergebnissen, über die Dr. Lydia
Junkersfeld, BRAUWELT, mit Markus Ernst vom Brewing Solutions Team
bei BarthHaas in einer neuen Folge des Podcast „Hopfenklang“
spricht.
möglich, aber auch so schonend wie möglich erfolgen. Die
Darrtemperatur spielt hier eine entscheidende Rolle. Eine Studie
aus den USA von Lindsey Rubottom, Scott Lafontaine und Tom
Shellhammer kommt zu überraschenden Ergebnissen, über die Dr. Lydia
Junkersfeld, BRAUWELT, mit Markus Ernst vom Brewing Solutions Team
bei BarthHaas in einer neuen Folge des Podcast „Hopfenklang“
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