Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 8 Monaten
Das Darren frisch geernteter Hopfendolden soll so schnell wie
möglich, aber auch so schonend wie möglich erfolgen. Die
Darrtemperatur spielt hier eine entscheidende Rolle. Eine Studie
aus den USA von Lindsey Rubottom, Scott Lafontaine und Tom
Shellhammer kommt zu überraschenden Ergebnissen, über die Dr. Lydia
Junkersfeld, BRAUWELT, mit Markus Ernst vom Brewing Solutions Team
bei BarthHaas in einer neuen Folge des Podcast „Hopfenklang“
spricht.
möglich, aber auch so schonend wie möglich erfolgen. Die
Darrtemperatur spielt hier eine entscheidende Rolle. Eine Studie
aus den USA von Lindsey Rubottom, Scott Lafontaine und Tom
Shellhammer kommt zu überraschenden Ergebnissen, über die Dr. Lydia
Junkersfeld, BRAUWELT, mit Markus Ernst vom Brewing Solutions Team
bei BarthHaas in einer neuen Folge des Podcast „Hopfenklang“
spricht.
Weitere Episoden
20 Minuten
vor 3 Wochen
16 Minuten
vor 3 Monaten
15 Minuten
vor 5 Monaten
14 Minuten
vor 1 Jahr
14 Minuten
vor 1 Jahr
Abonnenten
Nürnberg
Kommentare (0)