Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Wie beeinflusst die Hopfenlagerung, konkret die Dauer und die
Lagertemperatur den Hopfen und wie wirkt sich das auf das
Hopfenaroma im Bier aus? Diesen Fragen gingen Nils Rettberg und
seine Co-Autoren von der VLB Berlin / TU Berlin in der
BrewingScience-Ausgabe März/April 2014, S. 33-47, auf den Grund.
Wie aktuell und gleichermaßen spannend die Ergebnisse bis heute
sind, hören Sie im Gespräch von Dr. Lydia Junkersfeld, BRAUWELT,
mit Dr. Christina Schönberger und Dr. Alicia Munoz Insa vom Brewing
Solutions Team bei BarthHaas.
Lagertemperatur den Hopfen und wie wirkt sich das auf das
Hopfenaroma im Bier aus? Diesen Fragen gingen Nils Rettberg und
seine Co-Autoren von der VLB Berlin / TU Berlin in der
BrewingScience-Ausgabe März/April 2014, S. 33-47, auf den Grund.
Wie aktuell und gleichermaßen spannend die Ergebnisse bis heute
sind, hören Sie im Gespräch von Dr. Lydia Junkersfeld, BRAUWELT,
mit Dr. Christina Schönberger und Dr. Alicia Munoz Insa vom Brewing
Solutions Team bei BarthHaas.
Weitere Episoden
20 Minuten
vor 3 Wochen
16 Minuten
vor 3 Monaten
15 Minuten
vor 5 Monaten
15 Minuten
vor 8 Monaten
14 Minuten
vor 1 Jahr
Abonnenten
Nürnberg
Kommentare (0)