Hopfenbegleitbitterstoffe und ihre Bedeutung für die Qualität der Bierbittere
Folge 9
11 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Hopfen ist weit mehr als nur Alphasäure, sagte schon Prof. Ludwig
Narziß. Neben der Alphasäure gibt es eine Vielzahl weiterer aroma-
und geschmacksrelevanter Stoffe. Welche Rolle diese
Begleitbitterstoffe des Hopfens spielen, diskutieren Dr. Lydia
Junkersfeld, BRAUWELT, Dr. Christina Schönberger und Dr. Alicia
Munoz Insa vom Brewing Solutions Team bei BarthHaas auf der Basis
einer BrewingScience-Veröffentlichung von Dr. Adrian Forster,
Andreas Gahr und Dr. Florian Schüll.
Narziß. Neben der Alphasäure gibt es eine Vielzahl weiterer aroma-
und geschmacksrelevanter Stoffe. Welche Rolle diese
Begleitbitterstoffe des Hopfens spielen, diskutieren Dr. Lydia
Junkersfeld, BRAUWELT, Dr. Christina Schönberger und Dr. Alicia
Munoz Insa vom Brewing Solutions Team bei BarthHaas auf der Basis
einer BrewingScience-Veröffentlichung von Dr. Adrian Forster,
Andreas Gahr und Dr. Florian Schüll.
Weitere Episoden
20 Minuten
vor 2 Monaten
16 Minuten
vor 4 Monaten
15 Minuten
vor 7 Monaten
15 Minuten
vor 9 Monaten
14 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Abonnenten
Nürnberg
Kommentare (0)