Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Ein Thema, das vielen „unter den Nägeln brennt“: Wie lässt sich das
Aroma kaltgehopfter Biere möglichst einfach vorhersagen – wenn
überhaupt! Das diskutieren Dr. Lydia Junkersfeld, BRAUWELT, mit Dr.
Christina Schönberger und Georg Drexler vom Brewing Solutions Team
bei BarthHaas. Basis ist eine Studie aus der BrewingScience von
Scott Lafontaine und Tom Shellhammer von der Oregon State
University zu Indikatorsubstanzen für das Dry-Hopping am Beispiel
der Sorten Cascade und Centennial.
Aroma kaltgehopfter Biere möglichst einfach vorhersagen – wenn
überhaupt! Das diskutieren Dr. Lydia Junkersfeld, BRAUWELT, mit Dr.
Christina Schönberger und Georg Drexler vom Brewing Solutions Team
bei BarthHaas. Basis ist eine Studie aus der BrewingScience von
Scott Lafontaine und Tom Shellhammer von der Oregon State
University zu Indikatorsubstanzen für das Dry-Hopping am Beispiel
der Sorten Cascade und Centennial.
Weitere Episoden
20 Minuten
vor 3 Wochen
16 Minuten
vor 3 Monaten
15 Minuten
vor 5 Monaten
15 Minuten
vor 8 Monaten
14 Minuten
vor 1 Jahr
Abonnenten
Nürnberg
Kommentare (0)