Processing II - Natural Kaffee

Processing II - Natural Kaffee

1 Stunde 7 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren

Natürlich aufbereiteter Kaffee spielte im Spezialitäten Bereich
lange kaum eine Rolle. In den letzten Jahren erfreut sich diese
Verarbeitungsmethode allerdings immer mehr Beliebtheit.
Bei dieser Technik wird die Kaffeebohne in der Kirsche
getrocknet. Durch diese Art der Fermentation entstehen volle und
oft Fruchtige Aromen. Mehr dazu gibts in dieser Folge von
Doppelshot. 
Viel Spaß beim Reinhören.
#bleibtwach
#trinktgutenkaffee


Support the show

Weitere Episoden

Fika! - Kaffeekultur in Skandinavien
1 Stunde 9 Minuten
vor 2 Jahren
Kaffee in Arabien
42 Minuten
vor 3 Jahren
Wasser im Test
41 Minuten
vor 3 Jahren
Wasser
1 Stunde 5 Minuten
vor 3 Jahren

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: