Rind, Rand und Rinde Teil 2

Rind, Rand und Rinde Teil 2

Bullshit & Käse - Volume 6
24 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr
Im zweiten Teil von Rind, Rand und Rinde werden weitere Käsesorten
vom Hof Backensholz vorgestellt und wir erhalten nützliche Infos
rund ums Thema Käse. Wir erfahren, wie lange guter Käse haltbar ist
und dass allein zwölf Menschen auf dem Hof Backensholz für die
Rinde zuständig sind. Kein Wunder also, dass sich Thilo wünscht,
dass man die Rinde zumindest einmal probiert haben sollte, bevor
man sie abschneidet…. Und wir erfahren, wie.. äh wo Thilo und
Jasper entstanden sind. Viel Spaß mit einer neuen Folge BULLSHIT
& KÄSE

Weitere Episoden

Mit Forke fürs Klima
49 Minuten
vor 11 Monaten
Der Weg des Backensholzer Käse
1 Stunde 12 Minuten
vor 1 Jahr
Drei beim Energiegipfel
44 Minuten
vor 1 Jahr
Rind, Rand und Rinde
40 Minuten
vor 1 Jahr

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: