10 Jahre foodactive e.V. (2): Der Bauckhof liebt es "staubig und trocken"

10 Jahre foodactive e.V. (2): Der Bauckhof liebt es "staubig und trocken"

Im Gespräch mit Geschäftsführer Jan-Peter Bauck
19 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr
Die Bauckhof-Mühle im Landkreis Uelzen ist Mitglied im foodactive
e.V. und der südlichste Vorposten der Lebensmittelindustrie
innerhalb der Metropolregion Hamburg. Im Gespräch mit Host Wolfgang
Becker berichtet Geschäftsführer Jan-Peter Bauck, wie sein
Großvater einst mit dem Bio-Trend begann, der heute ein Unternehmen
hervorgebracht hat, das – Bioromantik in allen Ehren – mit 250
Mitarbeitern 30.000 Tonnen Getreide verarbeitet und auf diese Weise
150 verschiedene Produkte erzeugt, die einen Jahresumsatz von 70
Millionen Euro einbringen.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: