Warum Kinder und andere Haustiere selber schlachten sollten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Einmal die Woche treffen sich Michael, René und Carsten umd über
die aktuellen Trends in der Gastronomie zu reden. Michael ist
diesmal nicht im Biergarten, sondern im Auto unterwegs, Carsten
(wie immer) fantastisch vorbereitet und René haut mittendrinn
eine seine Kalenderblattweißheiten raus.
Natürlich ging es auch um spannende Themen wie den Umgang mit
Kindern und anderen Haustieren in Restaurants und um ein
Restaurant in den Niederlanden, in dem der Gast selber beim
Schlachten dabei sein muss.
Weitere kulinarische und wirtschaftliche Skurilitäten aus der
Welt der Gastronomie werden (mal lachend, mal weindend)
beleuchtet.
Übrigens, den das Thema "Schlachten von Hühnern" ist nicht an den
-Achtung: Wortwitz- Hahnen herbeigezogen. Hier geht es zum
Artikel aus der Rolling Pin.
Übrigens, wenn Du wissen willst, wie Kaffee nicht nur Deinen
Kreislauf, sondern auch Deine Umsätze nach oben bringt, dann
melde Dich hier an.
Solltest Du immer noch nicht genug von uns bekommen, kannst Du
Dir mit folgendem Link das kostenlose Strategiegespräch sichern.
Weitere Episoden
30 Minuten
vor 10 Monaten
22 Minuten
vor 1 Jahr
21 Minuten
vor 1 Jahr
25 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)