Demeter und Co, was bringt mir das?

Demeter und Co, was bringt mir das?

23 Minuten
Podcast
Podcaster
Podcast für die Hotellerie und Gastronomie

Beschreibung

vor 3 Jahren

Unser heutiger Gast ist Nina Weis vom Demeter e.V. Referat Wein
& Gastronomie

Was bedeutet Bio in der Gastronomie unter anderem lernen wir in
dieser Folge wie wir die Speisekarte gestalten dürfen und ob wir
Bio Produkte ohne Zertifizierung auf der Speisekarte nennen
dürfen.





Wenn Ihr Fragen zum Thema Demeter und Co hab, könnt Ihr uns gerne
anrufen https://calendly.com/gastropiraten/30min





Die heutige Podcastfolge wird präsentiert von unserem Partner
https://www.salomon-foodworld.com/de





Wir freuen uns über Deine spannenden Themen rund um die
Hotellerie und Gastronomie. Schreibe uns eine Nachricht mit
Themenvorschlägen oder Namen, die ihr unbedingt im Podcast hören
wollt. Wir geben uns Bestes Eure Wünsche zu erfüllen, damit ihr
erfolgreicher und Lösungen für Herausforderungen findet. Folgt
uns doch auch auf den Sozialen Netzwerken: Instagram:
gastropiraten oder besucht unsere Website: www.gastro-piraten.de

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: