Snow Food mit Ingrid Greisenegger

Snow Food mit Ingrid Greisenegger

57 Minuten

Beschreibung

vor 9 Monaten

"Der Herbst ist der Frühling des Winters"! Denn im September wird
gesät, was im Winter geerntet wird. Das geht? Ja, denn 120
kälteresistente Gemüsesorten und Salate wachsen auch in den
kalten Monaten. Frost kann ihnen nichts anhaben, sie reifen im
freien Feld, ganz ohne beheiztes Glashaus. Das spart Energie,
Geld und schützt das Klima. Wie das funktioniert, welche Pflanzen
das betrifft und wie verbreitet das nachhaltige Gärtnern schon
ist, erzählt uns Ingrid Greisenegger in dieser Folge der
"Küchengespräche". Sie leitet gemeinsam mit Angelika und Wolfgang
Palme die City Farm Augarten, einen Ergebnisgarten in der Wiener
Leopoldstadt, der sich für den ganzjährigen Anbau von Gemüse
einsetzt.


 

Weitere Episoden

Exoten aus Europa
9 Minuten
vor 5 Tagen
Risotto - so wird es cremig!
16 Minuten
vor 1 Monat
Bohnen - perfekt gegart!
13 Minuten
vor 1 Monat
Kürbis - das Optimum rausholen!
10 Minuten
vor 2 Monaten

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: