Funktioniert in der TGA und beim BBQ: Niedertemperatur

Funktioniert in der TGA und beim BBQ: Niedertemperatur

Achtung: diese Folge hört sich lecker an!
33 Minuten
Podcast
Podcaster
Der Podcast für Kälte, Klima, Luft und Gesellschaft

Beschreibung

vor 2 Jahren
Beim klassischen amerikanischen BBQ ist Niedertemperatur eine
langsame Garmethode mit geringen Gartemperaturen. In der TGA und im
privaten Wohnbau werden Niedertemperatursysteme (und Wärmepumpen)
aktuell sehr gehypt. Wir haben uns zusammen mit Oliver Kolthoff aus
dem Kampmann Key Account beim Kollegen Jan Matthes zum Pulled Pork
grillen eingeladen. Jan ist passionierter Griller und unser Export
Sales Director. Drei Tage BBQ, mit allen wichtigen Infos zum Thema
Niedrigtemperatursysteme für Bestandsgebäude und Neubauten, lecker
verpackt in eine halbe Stunde Podcast.Talk on!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: