005 - Kochen aus Leidenschaft – Gastroschnack mit Andreas Stüber
Warum es so wichtig ist auf die Wünsche seiner Gäste zu reagieren
44 Minuten
Podcast
Podcaster
Impulse und Inspirationen rund um das Thema Marketing für Hotellerie und Gastronomie
Beschreibung
vor 3 Jahren
In dieser Folge unterhält sich Katja mit dem Koch und Gastgeber
Andreas Stüber vom Rhein-Hotel-Bacharach am Mittelrhein über die
aktuelle Lage und wie er die Zeit des Lockdowns überbrückt, um
seine Mitarbeiter nicht entlassen zu müssen und seine Gäste
glücklich zu machen. Wir sprechen über sein kleines Videostudio,
welches seine Söhne für Live-Kochshows eingerichtet haben und
über die enormen Inventionen in sein Hotel, trotz Lockdown.
Andreas sagt: "Wenn man in seinem eigenen Betrieb Lust hat zu
essen und zu wohnen, dann machen es auch die Gäste gerne".
Weitere Episoden
43 Minuten
vor 3 Jahren
28 Minuten
vor 3 Jahren
28 Minuten
vor 3 Jahren
51 Minuten
vor 3 Jahren
6 Minuten
vor 3 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)