Gut essen auf dem höchsten Berg Deutschlands? - mit Klaus Schanda von der Zugspitze
25 Minuten
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Beschreibung
vor 10 Monaten
Wer hätte gedacht, dass man auf der Zugspitze noch mehr als die
atemberaubende Berglandschaft genießen kann: Bernhard Kampmann ist
in dieser Podcastfolge zu Gast in Garmisch-Partenkirchen im
höchsten Restaurant Deutschlands. Nach einer Gondelfahrt hoch auf
den 2962 Meter-Berg erreicht er den Gastronomiebetrieb unter der
Leitung von Johannes Tiebel, der sich nicht nur gemessen an der
Aussicht, sondern auch der Qualität definitiv sehen lassen kann. Im
Gespräch erzählt er, was das Arbeiten in der Höhe so besonders
macht, was die Zugspitze mit Flugzeugessen zu tun hat und welche
prominenten Persönlichkeiten dort schon ein und aus gegangen sind.
atemberaubende Berglandschaft genießen kann: Bernhard Kampmann ist
in dieser Podcastfolge zu Gast in Garmisch-Partenkirchen im
höchsten Restaurant Deutschlands. Nach einer Gondelfahrt hoch auf
den 2962 Meter-Berg erreicht er den Gastronomiebetrieb unter der
Leitung von Johannes Tiebel, der sich nicht nur gemessen an der
Aussicht, sondern auch der Qualität definitiv sehen lassen kann. Im
Gespräch erzählt er, was das Arbeiten in der Höhe so besonders
macht, was die Zugspitze mit Flugzeugessen zu tun hat und welche
prominenten Persönlichkeiten dort schon ein und aus gegangen sind.
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