So plant man ein Betriebsrestaurant – mit Simon Kuhn von der K&P Gruppe

So plant man ein Betriebsrestaurant – mit Simon Kuhn von der K&P Gruppe

Nachhaltige Konzepte für die Betriebsgastronomie
43 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren
Simon Kuhn ist verantwortlich für die strategische Ausrichtung und
den Vertrieb der gesamten K&P Gruppe. Die K&P Gruppe ist
deutschlandweit einer der Top-Anbieter wenn es um
Betriebsrestaurants geht. Aber wie entwickelt man eigentlich ein
nachhaltiges Gastronomiekonzept für den Betrieb?
„Erfahrungsaustausch auf höchstem Niveau“ könnte man es nennen,
wenn Bernhard Kampmann und Simon Kuhn sich im Podcast über ihre
Expertise bei der Einrichtung eines Betriebsrestaurants
austauschen. Simon Kuhn gibt Einblicke in Innovationskonzepte der
Betriebsgastronomie – sowohl bei der Zubereitung als auch bei der
Ausgabe. Viel Freude beim Hören von „Nouvelle Cantine – mein
Lieblingsrestaurant am Arbeitsplatz“ mit Bernhard Kampmann.
Erfahren Sie mehr unter: www.business-restaurants.de oder folgen
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