Gratinierter Chicorée mit Quinoa - Geheimrezept vom Meisterkoch
Ein gesundes Gericht gegen Heißhunger
34 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Chicorée ist dank seiner zarten Blätter ein wunderbarer Begleiter
in Salaten, Gratins oder Smoothies. Mit seiner leichten Bitternote
wirkt das Wintergemüse basisch, kurbelt das Immunsystem an,
unterstützt die Fettverdauung und reduziert den Heißhunger auf
Süßes. Serviert wird dieses außergewöhnliche Gericht mit Quinoa und
einem Rote-Bete-Birnen-Salat, der auch hier wieder die Frische
Einzug finden lässt. Dieses und weitere tolle Rezepte gibt es auch
zum Nachmachen in unserem neuerschienenen Buch „Nouvelle Cantine –
Die Zukunft der Betriebsrestaurants“. Jetzt erhältlich! Viel Freude
beim Hören von „Nouvelle Cantine – mein Lieblingsrestaurant am
Arbeitsplatz“ mit Bernhard Kampmann. Erfahren Sie mehr unter:
www.business-restaurants.de oder folgen Sie uns auf LinkedIn!
in Salaten, Gratins oder Smoothies. Mit seiner leichten Bitternote
wirkt das Wintergemüse basisch, kurbelt das Immunsystem an,
unterstützt die Fettverdauung und reduziert den Heißhunger auf
Süßes. Serviert wird dieses außergewöhnliche Gericht mit Quinoa und
einem Rote-Bete-Birnen-Salat, der auch hier wieder die Frische
Einzug finden lässt. Dieses und weitere tolle Rezepte gibt es auch
zum Nachmachen in unserem neuerschienenen Buch „Nouvelle Cantine –
Die Zukunft der Betriebsrestaurants“. Jetzt erhältlich! Viel Freude
beim Hören von „Nouvelle Cantine – mein Lieblingsrestaurant am
Arbeitsplatz“ mit Bernhard Kampmann. Erfahren Sie mehr unter:
www.business-restaurants.de oder folgen Sie uns auf LinkedIn!
Weitere Episoden
39 Minuten
vor 1 Monat
39 Minuten
vor 2 Monaten
42 Minuten
vor 4 Monaten
45 Minuten
vor 6 Monaten
10 Minuten
vor 8 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)