Die bunte Geschmackswelt der Gewürze – im Gespräch mit Sterne-Koch Alfons Schuhbeck

Die bunte Geschmackswelt der Gewürze – im Gespräch mit Sterne-Koch Alfons Schuhbeck

Gesundheit und Geschmack
38 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren
In dieser Folge des Podcasts sind Bernhard Kampmann und Michael
Lorenz in München zu Gast bei Sterne-Koch und Gewürz-Experte Alfons
Schuhbeck. In seinem Restaurant, den Südtiroler Stuben, teilt
Alfons Schuhbeck sein immenses Wissen über die gesundheitlichen und
geschmacklichen Eigenschaften von Gewürzen und Gewürzmischungen.
Sein Know-How vertreibt Alfons Schuhbeck als „Schuhbecks Gewürze“
auch im Handel. Der gekonnte Einsatz von Gewürzen spielt natürlich
auch in der Betriebsverpflegung eine große Rolle. Außerdem einig
sind sich die beiden Köche darin, dass eine ganz besondere Zutat in
keiner Küche fehlen darf: Leidenschaft. Wie wichtig Leidenschaft
für angehende Köche und Köchinnen ist, darum geht es ebenfalls in
dieser Folge. Viel Freude beim Hören von „Nouvelle Cantine – mein
Lieblingsrestaurant am Arbeitsplatz“ mit Bernhard Kampmann.
Erfahren Sie mehr unter: www.business-restaurants.de oder folgen
Sie uns auf LinkedIn!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: