Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Bernhard Kampmann gibt einige Einblicke in die Anfänge und die
Geschichte des historischen Schlichte Hofs. Im Fokus steht dabei
die Frage, was ihn dazu bewogen hat, das Unternehmen „Kampmann
Business Restaurants“ zu gründen und in die Betriebsgastronomie
einzusteigen. Der Wechsel von der Kantine zum Betriebsrestaurant
verändert in Betrieben mehr als nur die Kochart: Es verändert den
Geist des Unternehmens. Das wirkt sich auch auf die Mitarbeitenden
aus. Gutes Essen ist gesünder, erhöht die Produktivität und
strahlt Wertschätzung gegenüber den Mitarbeitenden aus. Außerdem
berichtet Bernhard Kampmann von den Grundpfeilern seines
Unternehmens: Regionalität, Handwerk, Wertschätzung und
Nachhaltigkeit. Die Verflechtung dieser Komponenten macht Kampmann
Business Restaurants einzigartig. Diese neue Esskultur in Betrieben
muss dabei nicht im Widerspruch zum klassischen Schnitzel mit
Pommes stehen. Dieser Podcast richtet sich an alle, die den
Aufbruch in eine neue betriebliche Esskultur miterleben möchten -
jeden Mittwoch ab 9 Uhr erscheint eine neue Folge. Erfahren Sie
mehr unter: www.business-restaurants.de oder folgen Sie uns auf
LinkedIn! Viel Freude beim Hören von „Nouvelle Cantine – mein
Lieblingsrestaurant am Arbeitsplatz“ mit Bernhard Kampmann.
Geschichte des historischen Schlichte Hofs. Im Fokus steht dabei
die Frage, was ihn dazu bewogen hat, das Unternehmen „Kampmann
Business Restaurants“ zu gründen und in die Betriebsgastronomie
einzusteigen. Der Wechsel von der Kantine zum Betriebsrestaurant
verändert in Betrieben mehr als nur die Kochart: Es verändert den
Geist des Unternehmens. Das wirkt sich auch auf die Mitarbeitenden
aus. Gutes Essen ist gesünder, erhöht die Produktivität und
strahlt Wertschätzung gegenüber den Mitarbeitenden aus. Außerdem
berichtet Bernhard Kampmann von den Grundpfeilern seines
Unternehmens: Regionalität, Handwerk, Wertschätzung und
Nachhaltigkeit. Die Verflechtung dieser Komponenten macht Kampmann
Business Restaurants einzigartig. Diese neue Esskultur in Betrieben
muss dabei nicht im Widerspruch zum klassischen Schnitzel mit
Pommes stehen. Dieser Podcast richtet sich an alle, die den
Aufbruch in eine neue betriebliche Esskultur miterleben möchten -
jeden Mittwoch ab 9 Uhr erscheint eine neue Folge. Erfahren Sie
mehr unter: www.business-restaurants.de oder folgen Sie uns auf
LinkedIn! Viel Freude beim Hören von „Nouvelle Cantine – mein
Lieblingsrestaurant am Arbeitsplatz“ mit Bernhard Kampmann.
Weitere Episoden
39 Minuten
vor 6 Tagen
39 Minuten
vor 1 Monat
42 Minuten
vor 3 Monaten
45 Minuten
vor 4 Monaten
10 Minuten
vor 6 Monaten
Kommentare (0)