E23 | Craftbeer Tasting mit Jörn
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Beschreibung
vor 1 Jahr
Am Wochenende vom 19. und 20. November 2022 hatten wir die
Bristol Bar von unserem sehr guten Freund Brani übernommen und
gemeinsam mit ihm zum BRISTOL PUB um modelliert. Ein
Programmpunkt unseres gut gefüllten Terminplans war ein Craftbier
Tasting am Samstagnachmittag. Basti stellte die Frage, warum man
nicht einfach das Tasting aufnimmt und als eine Podcastfolge
herausbringt. Gesagt und fünf Craftbiere später getan! Da die
letzten Wochen für uns sehr arbeits- und ereignisreich waren,
bekommt ihr heute endlich zu hören, was sich an diesem
Samstagnachmittag im Frankfurter Bahnhofsviertel abspielte.
Als Co-Moderator und Experten konnten wir unseren Kumpel Jörn
gewinnen. Er kommt ebenfalls aus der Frankfurter Fußballszene und
hatte bereits recht früh seine berufliche Bestimmung in der
damals aufkommenden und noch jungen Craftbeer Szene gefunden. Der
gute Mann hatte uns fünf Biere mitgebracht, zu denen er uns etwas
zu erzählen hatte und unsere Gäste und uns auf eine
geschmackliche Erlebnisreise mitnahm. Bisschen was für die
Rookies, aber auch der ein oder andere Connaisseur wird etwas
Neues gelernt haben.
Hier für euch eine chronologische Reihenfolge der probierten
Biere.
Bier Nr. 1 Big Wave Golden Ale von der Kona Brewing Co. Hawaii
Bier Nr. 2 Hazy IPA von Stone Brewing, Colorado
Bier Nr. 3 Trappist Dubbel von Brouwerij Westmalle aus Belgien
Bier Nr. 4 Organic Chocolate Stout von Samuel Smith aus Leeds
Bier Nr. 5 Organic Handcrafted Fruit Beer Cherry von Samuel Smith
aus Leeds
Zu den beiden Bieren von Samuel Smith gab es einen kleines
Special, das von Jörn organisiert wurde. So konnte er einen Call
mit Sam Smith, den Junior-Chef der Samuel Smith Brewery
organisieren, der ebenfalls im Podcast zu hören ist. Auf unserem
Blog findet ihr ein paar Impressionen von dem
Samstagnachmittag.
Entschuldigt bitte auch die Umgebungsgeräusche, aber wir waren
nun mal in einem Pub aufgenommen und da kann es auch schon mal
lauter werden. Zudem wurden unsere Gäste nach dem vierten Bier
dann doch etwas geselliger, so dass ich leider nicht alle Fragen
stellen konnte, die ich mir zuvor notiert hatte. Wie dem auch
sei, es hat eine Menge Spaß gemacht und ich kann mir sehr gut
vorstellen, dass wir ein weiteres Craftbier Tasting dieses Jahr
mit Jörn organisieren.
Einen großen Dank an die beiden Bartender Fabi und Seller! Cheers
Brani, dass du mit uns das Wochenende gerockt hast. Und last but
not least Jörn für die Biere, aber vor allem für deine Zusage als
Co-Moderator mitzumachen.
Jetzt bleibt es mir nur noch euch viel Spaß mit unserer
neuen Episode Casual Madness, dem Podcast von Sapeur – One Step
Beyond zu wünschen!
Wir freuen uns natürlich über euer Feedback. Und schickt uns
gerne weiter Anregungen zu neuen Themen / Gesprächspartner oder
auch konstruktive Kritik. Immer her damit!
Zu hören u.a. in Spotify, Google Podcast, Apple Podcast und der
Football was my first Love-App.
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