Stolz

Stolz

Wahre Profis bleiben neugierig und lernen nie aus.
24 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren
Gast: Sterneköchin Julia Komp. Darf man als Profi zeigen, wie gerne
man noch etwas lernen möchte? In unseren Gefilden ist das
wahrscheinlich undenkbar. Dabei ist das ein sympathischer
Charakterzug sich nicht als unfehlbar zu sehen, neugierig auf Neues
zu sein und sich auch mal etwas zeigen zu lassen. Genauso
sympathisch ist auch Julia Komp, Deutschlands jüngste Sterneköchin.
Sie war kaum aus ihrer Lehrzeit raus, da bekam der Betrieb, indem
sie kochte den Michelin Stern verliehen. Schluss mit Schülerin
sein. Zwischen Stern verteidigen und zahlreichen öffentlichen
Auftritten verpasst Julia die Möglichkeit bei anderen Köchen hinter
die Kulissen zu schauen. Ab dem Zeitpunkt gibt es nur noch die
Möglichkeit sich ihre Inspiration auf eine andere Art zu
ermöglichen. Sie packt ihre 7 Sachen, bereist den Orient um
bereichert ihren eigenen Weg in Deutschland weiterzugehen. Was sie
uns mitgebracht hat hören wir in diesem Interview.

Weitere Episoden

Der Plan B
36 Minuten
vor 1 Woche
Qualitätsbewusstsein
44 Minuten
vor 1 Monat
Geduld
20 Minuten
vor 2 Jahren
Interesse Teil 2
31 Minuten
vor 3 Jahren
Interesse Teil 1
24 Minuten
vor 3 Jahren

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: