In der Weihnachtsbäckerei
2 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
In wenigen Tagen steht Weihnachten vor der Tür und aus den
Küchenfenstern strömt leckerer Plätzchenduft. Wie bitte - Ihre
Küche wurde noch nicht in die alljährliche Weihnachtsbäckerei
umgewandelt? Dann wird es höchste Zeit! In dem Kochbuch der
Schnegurotschkas haben wir ein ganz besonderes Rezept gefunden:
Zaubernüsse. Diese schmecken nicht nur zauberhaft sondern
verbreiten auch eine ganz besondere Festtagsstimmung! Nun aber los!
Backen Sie mit! Всего через несколько дней наступит Рождество,и
запах вкусного печенья проникает из окон нашей кухни. Ваша кухня
еще не превратилась в рождественскую пекарню? Тогда пришло время! В
кулинарной книге Шнегурочки нашли очень вкусный рецепт: Печенье
"Орешки". Они не только имеют волшебный вкус, но и распространяют
особенное праздничное настроение! Испечьте их вместе с нами! Dafür
brauchen Sie folgende Zutaten: · 2 Eier · Butter oder Margarine -
350g (250g für den Teig und der Rest für die Creme) · Eine halbe
Tasse Zucker · 600g Mehl · Einen halben Teelöffel Backpulver ·
Einen Teelöffel Salz · Einen halben Teelöffel Essig oder
Zitronensaft · 450g gezuckerte Kondensmilch/Milchmädchen ·
Waffeleisen mit einer Nussform Die Zubereitung: 1. Eier aufschlagen
und mit dem Zucker verquirlen 2. Schmelzen Sie die Butter 3. Die
Eier- und Zuckermasse mit der geschmolzenen Butter, ein wenig Mehl,
Backpulver zusammen mit einem halben Teelöffel Essig bzw.
Zitronensaft vermischen 4. Diese Masse umrühren und währenddessen
noch das restliche Mehl hinzufügen 5. Es sollte ein weicher und
geschmeidiger Teig entstehen 6. Erhitzen das Waffeleisen und fetten
Sie die Nussformen mit Butter ein. Stechen Sie kleine Teigstücke ab
und legen Sie sie in die Form. Diese lassen Sie dann zwischen 3-4
Minuten backen. 7. Nun können Sie die Nüsse befüllen! Entweder nur
mit Kondensmilch oder Sie mischen die Kondensmilch zusätzlich noch
mit Butter. 8. Nachdem Sie die Schalen befüllt haben, fügen Sie
beide Nusshälften zusammen. Fertig sind die russischen Zaubernüsse!
Küchenfenstern strömt leckerer Plätzchenduft. Wie bitte - Ihre
Küche wurde noch nicht in die alljährliche Weihnachtsbäckerei
umgewandelt? Dann wird es höchste Zeit! In dem Kochbuch der
Schnegurotschkas haben wir ein ganz besonderes Rezept gefunden:
Zaubernüsse. Diese schmecken nicht nur zauberhaft sondern
verbreiten auch eine ganz besondere Festtagsstimmung! Nun aber los!
Backen Sie mit! Всего через несколько дней наступит Рождество,и
запах вкусного печенья проникает из окон нашей кухни. Ваша кухня
еще не превратилась в рождественскую пекарню? Тогда пришло время! В
кулинарной книге Шнегурочки нашли очень вкусный рецепт: Печенье
"Орешки". Они не только имеют волшебный вкус, но и распространяют
особенное праздничное настроение! Испечьте их вместе с нами! Dafür
brauchen Sie folgende Zutaten: · 2 Eier · Butter oder Margarine -
350g (250g für den Teig und der Rest für die Creme) · Eine halbe
Tasse Zucker · 600g Mehl · Einen halben Teelöffel Backpulver ·
Einen Teelöffel Salz · Einen halben Teelöffel Essig oder
Zitronensaft · 450g gezuckerte Kondensmilch/Milchmädchen ·
Waffeleisen mit einer Nussform Die Zubereitung: 1. Eier aufschlagen
und mit dem Zucker verquirlen 2. Schmelzen Sie die Butter 3. Die
Eier- und Zuckermasse mit der geschmolzenen Butter, ein wenig Mehl,
Backpulver zusammen mit einem halben Teelöffel Essig bzw.
Zitronensaft vermischen 4. Diese Masse umrühren und währenddessen
noch das restliche Mehl hinzufügen 5. Es sollte ein weicher und
geschmeidiger Teig entstehen 6. Erhitzen das Waffeleisen und fetten
Sie die Nussformen mit Butter ein. Stechen Sie kleine Teigstücke ab
und legen Sie sie in die Form. Diese lassen Sie dann zwischen 3-4
Minuten backen. 7. Nun können Sie die Nüsse befüllen! Entweder nur
mit Kondensmilch oder Sie mischen die Kondensmilch zusätzlich noch
mit Butter. 8. Nachdem Sie die Schalen befüllt haben, fügen Sie
beide Nusshälften zusammen. Fertig sind die russischen Zaubernüsse!
Weitere Episoden
13 Minuten
vor 4 Jahren
13 Minuten
vor 4 Jahren
11 Minuten
vor 4 Jahren
17 Minuten
vor 4 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)