Experiment Rohkost: Eine Anleitung zum Nährstoffmangel?
Was wir über die vegane Rohkost denken
13 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Was sind die Vor- und Nachteile einer ausschließlichen
Rohkost-Diät? Werden durch das Kochen von Lebensmitteln die darin
enthaltenen Vitamine und Nährstoffe zerstört? Und warum ist die
Bioverfügbarkeit einiger Vitamine bei erhitzten Lebensmitteln
höher?
Fragen über Fragen, die wir als Biohacker in dieser Folge
kritisch unter die Lupe nehmen. Außerdem zeigen wir dir, auf
welche Weise du die Rohkost-Ernährung nutzen kannst, um alle
wertvollen Inhaltsstoffe für dich und deine Gesundheit gewinnen
zu können.
Weitere Episoden
19 Minuten
vor 2 Jahren
15 Minuten
vor 2 Jahren
13 Minuten
vor 2 Jahren
19 Minuten
vor 2 Jahren
10 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)